دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2022-07-04

المواصفات: تشديد الرقابة على موازين الأضاحي واستمرار تلقي الشكاوى خلال العيد

الرأي نيوز -  بدأت مؤسسة المواصفات والمقاييس، بتنفيذ خطتها التفتيشية للرقابة على الأسواق وموازين الأضاحي قبيل وخلال عطلة عيد الأضحى المبارك.
وقالت مدير عام المؤسسة المهندسة عبير بركات الزهير، إن الخطة تستهدف المنتجات الخاضعة لرقابة المؤسسة بشكل عام، وستركز بشكل خاص على المنتجات التي يزداد الطلب عليها خلال هذه الفترة، مثل الألبسة والألعاب ومستحضرات التجميل والمنتجات المعبأة مسبقا وخاصة الحلويات، بالإضافة إلى الرقابة المكثفة على موازين الأضاحي.
وأضافت أن الجولات التفتيشية ستشمل جميع مناطق المملكة، بالإضافة إلى استمرار كوادر الرقابة الحدودية بعملها في المراكز الجمركية طيلة عطلة العيد، وعلى مدار 24 ساعة في بعض المراكز.
وأشارت الزهير، إلى بدء المؤسسة حملة توعوية وتثقيفية بالتزامن مع موسم العيد المبارك، تستهدف مختلف الفئات من المصنعين والتجار والمستهلكين، وتركز على المنتجات والخدمات التي يكثر الطلب عليها في هذا الموسم.
وأوضحت أن المؤسسة ستستمر باستقبال الشكاوى من المواطنين خلال العطلة حول الموازين ومحطات وصهاريج المحروقات، وسيارات توزيع الغاز، وغيرها عبر هاتف وواتس آب الشكاوى الموحد (065301243) أو صفحة المؤسسة على فيسبوك (@jsmo.gov.jo) أو الدخول إلى أيقونة الشكاوى في الموقع الإلكتروني للمؤسسة عبر الرابط: https://bit.ly/3exrpDC.

بترا
عدد المشاهدات : ( 957 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .